1000 рецептов овощной кухни
Издательство: Диамант, 2000 г. Серия: Книга в подарок
Научный редактор: Букрябов Харитон Никифорович
Главный художник: Парадо Михей Виленович
Оформитель: Пинельни Юлий Власиевич
Страниц: 357
Формат: fb2, pdf,txt
Описание "1000 рецептов овощной кухни"
В книге приведено более 1000 рецептов блюд из овощей, прежде всего традиционных для русской кухни: картофеля, который называют вторым хлебом, капусты, моркови, свеклы, гороха и фасоли. Салаты, супы, вторые блюда, десерты и напитки, приготовленные из этих и других овощей, не только вкусны, но и полезны, благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов, углеводов, оказывающих лечебный эффект. Для широкого круга читателей. Бесплатная электронная книга 1000 рецептов овощной кухни.
|