Блюда из мяса и субпродуктов

Блюда из мяса и субпродуктов
Издательство: Диамант, 2006 г.
Серия: Приготовим и съедим
Выпускающий редактор: Баландович Исаак Бенедиктович
Дизайн: Пущенков Вячеслав Захарович
Оформитель: Штабкин Парамон Зиновьевич
Кол-во страниц: 459
Формат: pdf, txt, fb2

Описание "Блюда из мяса и субпродуктов"
В книгу вошли рецепты:
- Жаренка (по-белорусски)
- Яхния поповская (по-болгарски)
- Мусака с картофелем (по-болгарски)
и так далее. Электронная книга Блюда из мяса и субпродуктов.



  • Блюда из мяса и субпродуктов

  • Блюда из мяса и субпродуктов
  • Что почитать: